Feuerwehrverein gewinnt 500€ und spendet die Summe Jenaer Kinderklinik

28. März 2014
Erstellt von: ar

Der Jenaer Feuerwehrverein 1864 e.V. hat beim MDR Thüringen Morgenhahnspiel die maximalen 500€ gewonnen.

In einer spannenden Woche haben die Kameraden jeden Tag die richtige Antwort gegeben und am Freitag morgen gegen eine Telefonkandidatin die letzten 100€ eingefahren. Moderator Johannes-Michael Noack kam täglich mit den Kameraden ins Gespräch um verschiedenste Dinge aus dem Feuerwehralltag näher zu beleuchten.

Die Mitglieder des Vereins haben nach der erfolgreichen Teilnahme entschieden die 500€ der Kinderkrebsstation (Station 3) der Jenaer Kinderklinik zu spenden. Das Geld wird hier für die Verschönerung des Außenbereiches und für die Anschaffung neuer Spielsachen genutzt. Übergeben wird das Geld zum Kinderfest der Kinderklinik am 04.06.2014 bei dem die FF Jena-Mitte mit einem eigenen Stand vor Ort sein wird.

Fahrzeug(e): k.a.
Stärke: k.a.