05. Juni 2015
Erstellt von: Unbekannt
Kategorie: Technische Hilfe

Am Donnerstag Mittag, wurden wir gemeinsam mit der Berufsfeuerwehr um 12:03 Uhr, zu einem Verkehrsunfall im Stadtzentrum alarmiert. Vor Ort stellte sich heraus, dass es sich um einen mit Getränken beladenen LKW handelte, welcher während eines Abbiegevorganges, etwa zwei Drittel seiner Ladung verloren hatte. Getränkekisten sowie Glas- und Plastikflaschen wurden dabei im gesamten Kreuzungsbereich (Löbdergraben / Fürstengraben) verteilt.

Personen kamen hierbei nicht zu Schaden. Nach einer kurzen Lageeinweisung durch die Berufsfeuerwehr erhielten wir den Auftrag die restliche Ladung zu sichern Es galt also intakte Fracht wieder auf den LKW zu verladen und die Kreuzung von dem zerstörten Stückgut zu befreien. Um kurz nach 13:00 Uhr waren unsere Maßnahmen beendet und der Verkehr konnte wieder freigegeben werden.

Fahrzeug(e): TLF, ELW
Stärke: 0/1/11//12