Berlin Firefighter Stairrun 2016

21. April 2016
Erstellt von: sr

Erfolgreich bestritten unsere beiden Teams am 16. April die sechste Auflage des Treppenlauf für Feuerwehrleute im Park Inn Hotel am Alexanderplatz.
In der Gesamtwertung schafften sie es auf Platz 50 und 166!

Start 6. BFSKnapp zwei Monate dauerten die Vorbereitungen für diesen Tag. Neben Sporteinheiten im Fitnessraum gehörten auch mehrere Aufstiege im Jentower zum Programm.
Bei regnerischem Wetter traten in Berlin 385 Teams aus mehreren europäischen Ländern zum Kampf gegen die Zeit und den inneren Schweinehund an. Dabei konnte Team Lange / Richard die 770 Stufen und 110 Höhenmeter in 8:32,9 Minuten bezwingen, Team Ahrens / Burkhardt stoppten die Zeit bei 10:18,1 Minuten. In der Endabrechnung erreichten sie so die Plätze 50 und 166.

Ziel 6. BFSErwähnenswert ist auch die Siegerzeit - und der neue Rekord - von den polnischen Kameraden der Feuerwache 3 aus Stettin mit unglaublichen 5:42,2 Minuten!
Wer mehr über den Stairrun und die Ergebnisse erfahren möchte, dem sie die Seite des TFA Team Berlin empfohlen.

Bedanken möchten wir uns für die geleistete Unterstützung beim Centermanagement der Neuen Mitte Jena, dem Fachdienst Feuerwehr und dem Jenaer Feuerwehrverein 1864 e.V.!

Fahrzeug(e): k.a.
Stärke: k.a.