7. Berlin Firefighter Stairrun

08. Mai 2017
Erstellt von: sr
Mit vier Teams nahm die Feuerwehr Jena in diesem Jahr am "7. Berlin Firefighter Stairrun" teil - ein Trupp der Berufsfeuerwehr Wachabteilung C und drei Trupps der FF Jena-Mitte. Im starken Starterfeld mit mehr als 380 Teams aus elf Nationen konnten durchaus gute und sehr gute Ergebnisse errungen werden.
So schaffte es Team Jena-Mitte 1 Lange / Wotte mit einer Zeit von 7:50,7 auf Platz 20 in der Gesamtwertung nach vorn zu laufen. Und auch die weiteren Manschaften bestritten die 770 Stufen und 110 Höhenmeter im zügigen Tempo und liegen gut in den Zeiten, welche beim TFA Team Berlin einsehbar sind.
7. BFS
Unschlagbar waren auch 2017 die sportlichen Kameraden aus Polen, welche die Podiumsplätze unter sich ausgemacht und den Rekord um eine Sekunde auf 5:41.1 verbessert haben.
Unser Dank für die Unterstützung bei der Teilnahme gilt dem Stadtfeuerwehrverband Jena und dem Fachdienst Feuerwehr, besonders aber den Kameraden der Atemschutzwerkstatt und dem Centermanagement der Neuen Mitte Jena, für die Durchführung unserer Trainingsläufe.
Fahrzeug(e): k.a.
Stärke: k.a.