PKW Brand im Tunnel "Jagdberg"

07. Mai 2017
Kategorie: Brand
Am Sonntagabend wurden wir entsprechend der Alarm- und Ausrückeordnung für den "Tunnel Jagdberg" zusammen mit den Wehren aus Bucha-Schorba, Winzerla, Göschwitz, Wöllnitz und der Berufsfeuerwehr Jena zu einem gemeldeten PKW Brand alarmiert.
Der Fahrer des PKW reagierte besonnen und löschte den Brand mittels Feuerlöscher in einer Nothaltebucht. Die Berufsfeuerwehr und die FF Bucha-Schorba kontrollierten nach eintreffen den PKW und konnten Entwarnung geben. Die Freiwilligen Feuerwehren aus Jena blieben nur in Bereitschaft auf der Wache und konnten nach ca. 20min wieder abrücken.
Demnach sind auch wir nicht zum Ausrücken gekommen, standen aber für den Fall der Fälle mit 18 Mann im Gerätehaus bereit.
Fahrzeug(e): FüKW; TLF; ELW
Stärke: 2/2/14//18